Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Должен ли повар полевой кухни на мероприятие иметь сан книжку

Должен ли повар полевой кухни на мероприятие иметь сан книжку

Должен ли повар полевой кухни на мероприятие иметь сан книжку

Новости компаний

17.02.2020 15:18 Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите CTR+Enter

Что такое военно-полевая кухня в нашей стране знают даже дети. Ведь в каждом городе, хотя бы раз в год, на День Победы, это оборудование занимает почетное место на праздничном мероприятии. Чаще с ним имеют дело военнослужащие, которым обеспечивается питание в походных условиях.

Технические возможности этого оборудования позволяют накормить до тысячи человек в очень короткое время. В последние время очень популярна услуга аренды полевой кухни. востребован на многих мероприятиях, особенно, если они проводятся за пределами города, на природе.

  1. корпоративные праздники
  2. дни города
  3. свадьбы (этот свадебный сталь заинтересовал многие молодые пары)
  4. 9 мая, День Победы
  5. памятные дни освобождения городов

Прежде чем заказывать услугу армейского кейтеринга, необходимо уточнить у компании, некоторые нюансы, связанные с заказом:

  1. Какой персонал будет обслуживать мероприятие? Уточнить, имеют ли повара, необходимые документы, связанные с выполнением этой работы, в первую очередь медицинскую книжку.
  2. Желательно просмотреть фото и видео, уже прошедший мероприятий. Как выглядел персонал и рабочая зона.

    По увиденному, можно будет ориентироваться, какие фотографии можно ожидать со своего праздника.

  3. Какая именно полевая кухня может приехать? Есть ли выбор, если по какой-то причине она не подходит. Какой вид топлива используется?

    Обеспечена ли пожаробезопасность, в соответствии с требованиями нормативных документов.

  4. Что входит в комплект оборудования?

    По этому вопросу возможны различные варианты, заказчик сам выбирает, что ему необходимо. Это могут быть столы, шатер, стулья и т.д.

  5. Какие продукты будут использованы для приготовления пищи?

Заключая договор на аренду, нужно не забыть и время обслуживания. Есть интересные варианты заказа кейтеринга в Москве, когда будут приготовлены различные блюда в широком ассортименте.

За такой услугой можно обратиться в компанию «КP125.RU». Менеджеры компании подробно расскажут о предоставляемой услуге и возможных вариантах стоимости.

Поделиться:

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души!

8 (495) 144 2418. Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой!

Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.

2) Гражданского кодекса РФ. Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418.

Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.

Компания «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» — команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.

При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей.

Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов.

Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий.

Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками.

Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания.

Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете.

Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.

От доброй еды и работа ладится.
Чем кормили механизаторов в полевых станах.

На первое — простой крестьянский борщ

27 мартаЛетом, в горячую уборочную страду, механизаторов всегда кормили в полевых кухнях, или станах.

А мы ребятишками к обеду всегда прибегали к стану, и жадно ловили запахи полевой кухни. Ждали, когда же механизаторы начнут подъезжать , чтоб пообедать. Весёлые поварихи покрикивали конечно на нас. Налетели чайки! Но никогда не ругались. Знали — еды хватит на всех.Как правило полевой стан представлял собой закрытую времянку с котлами на дровах.
Знали — еды хватит на всех.Как правило полевой стан представлял собой закрытую времянку с котлами на дровах. Большие разделочные столы, огромные кастрюли и фляги с водой.

Рядом с полевой кухней находился родник.

Стан располагался в живописном и защищенном от ветров месте, чтоб механизаторы действительно могли после обеда отдохнуть и даже подремать, полёживая на травке. Но часто еду просто подвозили к месту остановки техники, чтоб быстрей накормить рабочих.Нехитрая еда всегда была сытной. Ведь в поле аппетит нарастал вдвойне !Чтобы не готовили повара, первое или второе, без мяса не обходилось ни одно блюдо.

Для этого заготавливали всегда говядину.Из простых и нехитрых блюд, особенно запомнился простой крестьянский борщ. Ведь что главное в любом супе? Правильно. Навар. Вот и для такого борща брали довольно большой кусок мяса на кости. Косточки просто подрубали немного. Заливали холодной водой — и на мощный огонь.
Заливали холодной водой — и на мощный огонь.

По мере закипания — снимали пену. Закипел бульон — просто регулировали огонь, чтоб не выплескивалась жидкость.

Солили не сразу. А после закипания. Для вкуса в бульон могли кинуть цельный лук, коренья, репу.Пару часов проварился бульон на котле — можно капусту добавлять. Если была в наличии. Просто шинковали большими ножами , крупно так.

А картофель между дел закидывали также крупными кусками. Всё это ещё варили минут 30. Далее готовили поджарку.

Опять же лук, коренья, морковку шинковали соломкой,поджаривали отделно на сковороде, добавляли уже за минут 15 до снятия с огня. Всё это снимали с огня, укрывали чем либо, и блюдо доходило.Иногда для цвета делали такой настой- красную свеклу шинковали, заливали несколькими стаканами воды и добавляли уксус.

Настой проваривари несколько минут — и в бульон.Сглатывая слюнки и томясь в ожидании, мы ждали, когда же насытятся механизаторы.

А потом — и наша очередь. В подставленные железные плошки поварихи выгребали остатки борща, и мы бежали с обжигающим варевом к роднику, чтоб поставить плошки в жёлоб с вытекающей ледяной водой.

Ледяная вода моментально остужала блюдо, и мы поглащали борщ, только звон ложек и стоял.Иногда вспоминаешь те времена добрым словом. Ведь как ладно с складно жили тогда.

Всё было для трудящихся — лишь бы урожай собрать без потерь, да пополнить закрома Родины.

Немного о тяжёлых буднях военного повара

На фотографии вы видите главный «инструмент» военного повара кухню прицепную на 130 человек довольствующихся (КП-130)Основные характеристики:Количество довольствующихся, чел: 130Количество котлов:- для первого блюда, шт: 2- для второго блюда, шт: 2- для кипятка, шт: 2 ( по факту воду можно кипятить во всех 4, что мы собственно и делали)Полная и полезная вместимость котла:- для первого блюда и кипятка,литров: 100/80- для второго блюда, литров: 85/75Вместимость водонагревателя, литров: 50Жарочный шкаф:- количество, шт: 1- размеры, мм: 430x260x95В комплект также входит ЗИП.

Там хранятся запасные части и кухонные принадлежности.Еще в нашем распоряжении была ПП-40(плита полевая на 40 человек довольствующихся) , на ней мы готовили нашему командиру бригады и другим чинам его звания, а так же посетившему нас генералу(об этом я расскажу отдельно).В ТТХ написано что кухня рассчитана на 130 человек.

Но по факту мы готовили на больше чем 350 человек, бывало что на довольствии стояли более 600 человек.

Так что котлы были полные и еда часто пригорала(почти постоянно пригорала). Готовили мы на двух кухнях, но и то только в обед.

И то на второй кухне мы готовили только чай. После одного такого месяца эксплуатации у одной из кухонь прогорело днище и пришлось переходить на другую более целую.

Готовили мы в основном каши и супы, но были и изысканные блюда( об этом я расскажу в отдельном) посте, если это конечно будет кому то интересно.Так с чего же начинается обычный день повара в российской армии?А начинается он с того что в 4:30 утра истопник(своего рода дневальный) будит одного повара и двух( было время одного) форсунщика.Форсунщик- это повар который обслуживает и отвечает за саму кухню. Эта «счастливая» троица сразу одевается и идет на ПХД( полевой хозяйственный двор).

Там повар наливает воду в котлы по 3-4 ведра (~38-50 литров) в котлы для второго блюда, а именно каши, и по 6-8 ведер(~70-80) литров в котлы для первого блюда, в них будет готовиться кофе.

Форсунщики тем временем тоже не сидят сложа руки а накачивают давление в топливном баке( обычным ручным насосом) до 1 атмосферы и начинают разогревать форсунки, постепенно доводя их до рабочего состояния. Так начинается рабочий день форсунщиков. Кстати форсунщики это тоже повара, выполняющие отведенную им роль в обеспечении пищей бригады.

У освободившегося повара тем временем есть два выбора, либо идти в палатку и поспать до 6:00, либо остаться на ПХД и ждать остальных.В 6:00 ,за 30 минут до общего подъема, истопник будит весь поварской состав. После подъема у поваров есть полтора часа на приготовление завтрака, если все идет как надо конечно, завтрак начинается в 7:30. Проснувшиеся повара так же идут на ПХД.Непосредственно процесс приготовления пищи начинается с того что повар, ну или кто-то один из них, идут на склад и получают, а точнее просто берут, продукты необходимые для приготовления завтрака.

А именно для приготовления каши: какую либо крупу, это может быть рис или гречка, ну или макароны, соль, ее мы брали тарелочками и нужное количество определяли как говориться «на глаз», еще нужно было брать растительное масло, добавлять его смысла не было так как каша в большинстве случаев все равно пригорала, и овощи с томатной пастой для пассировки, но пассировку в связи с малым количеством времени мы не делали. И поэтому ограничивались только крупой, солью и еще одним желанным солдатским лакомством тушенкой которая была подготовлена еще вечером.

Для кофе на складе мы брали: собственно само кофе, любимую пищу любого солдата а именно сгущенку, которую мы брали намного меньше положенной нормы, потому что «так надо» нам собственно этого не объясняли а просто выдавали меньше нормы, и сахар который мы брали тоже строго по норме, а точнее литровым ковшом, таких ковшей нужно было шесть, по три на каждый котел с кофе.

После получения продуктов мы приступали собственно к самому процессу приготовления завтрака.В котлы с кипящей водой засыпались, крупа(или макароны), соль и еще одно любимое лакомство солдата тушенка, которая была подготовлена еще вечером, после чего пищу было необходимо помешивать, для того чтобы второе блюдо не пригорело и не вспенилась, если это произошло то все содержимое котла могло просто уплыть на саму кухню и пригореть, оставив тем сам солдат без завтрака.

Тем временем или после, все зависило от количества готовивших поваров, другой повар засыпал в котлы для первого блюда кофе и сахар. Сгущенку(или как ее называют в армии «сгуху») добавляли уже после того как кофе было готово и разлито по «твъэнам»- емкостям для хранения и транспортирования пищи.

Обычно завтрак мы готовили вдвоем, но приходилось готовить и одному. Всего же нас поваров было четверо, под этими четверыми я имею ввиду тех кто непосредственно занимался приготовлением пищи.После того как второе блюдо было готово и разложено по «твъэнам» а кофе было по ним же разлито и в него была добавлена сгущенка, приготовление завтрака можно было считать завершенным, но все не так то просто. После приготовления дневальные разносили «твъэны» с едой по столовым, а повара шли, вставать на раздачу , а точнее раздавать пищу солдатам.

Но об этом я расскажу уже в другом посте.

Если конечно это будет кому то интересно.

Должен ли повар полевой кухни на мероприятие иметь сан книжку

Найти: Хранят его в специально отведенном месте.Колода для разруба мяса устанавливается на крестовине или специальной подставке, скрепляется металлическими обручами.

Ежедневно по окончании работы она зачищается ножом, посыпается солью, а по мере необходимости — ее спиливают и обстругивают. Посуду для приготовления и хранения готовой пищи рекомендуется использовать из нержавеющей стали.

Алюминиевая и дюралюминиевая посуда используется только для приготовления и кратковременного хранения пищи. Нельзя использовать посуду с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированную, с поврежденной эмалью. Заведения питания рекомендуется оснащать современными посудомоечными машинами со стерилизующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов.

Заведения питания рекомендуется оснащать современными посудомоечными машинами со стерилизующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов. При выходе посудомоечной машины из строя, при отсутствии условий для ручного мытья предприятие не должно работать.

Бланк данного документа относится к категории строгой отчетности.

Выдают организации, которые уполномочил на то Роспотребнадзор, а именно: центры гигиены и эпидемиологии в регионах, городах, районных центрах. Личная медкнижка работника не продается. Хранятся большей частью у работодателя или у трудящегося, если его рабочий процесс связан с разъездами по объектам.

Сфер деятельности, кто обязан иметь медицинскую книжку не так много, они определены законодательством, актами Роспотребнадзора, локальными документами региональных органов управления. В частности, Трудовой кодекс РФ (глава 34), закон

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

, приказ N 302н Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 и др.

Приготовление блюд, кулинарных и кондитерских изделий требует соблюдения поточности технологических процессов. При разработке новых рецептур, при внесении изменений в действующие, связанные с изменением технологии производства рецептуры, использованием нового, нетрадиционного сырья, при пересмотре сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, использовании новых материалов и оборудования, которые могут оказывать влияние на показатели безопасности готовой продукции, на рецептуры требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения Роспотребнадзора.

Продукция готовится партиями по мере ее спроса и реализации. Сырые и готовые продукты обрабатываются раздельно в специально оборудованных цехах, а при их отсутствии — в одном помещении на разных столах. Приведем некоторые сроки хранения сырья и продукции, установленные настоящей главой.

Слесари, электромонтеры и другие работники, занятые ремонтными работами в производственных и складских помещениях, работают в цехах в чистой санитарной (или специальной) одежде, переносят инструменты в специальных закрытых ящиках. При проведении работ должно быть обеспечено исключение загрязнения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.14. Организация производственного контроля 14.1.

Во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль. Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01», зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный № 3000 от 30 октября 2001 г.

14.2. Мороженое мягкое 1 ´ 105 0,1 1,0 — 25 * Промышленного производства.

** Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г не допускаются. Таблица 2 Кондитерские изделия с кремом Наименование продукта Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более Масса продукта (г/см.), в которой не допускаются Дрожжи, КОЭ/г Плесени, КОЭ/г БГКП (колиформные бактерии) S .

Внимание Если быть принципиальным, то у каждого есть право обратиться в районную или городскую Трудовую инспекцию, прокуратуру, районный суд.

Скорее всего победа будет за вами.

Но другая сторона этой медали – вероятно, вы потеряете работу, поскольку работодателю все это очень не понравится. Когда начальник расположен к диалогу, можно попробовать договориться. Нужна ему санкнижка, пусть оплатит.

Конечно, вы потратите время на хождение по медучреждениям. Но плюсом для вас станет то, что бесплатно пройдете обследование и будете спокойны за свое здоровье. В случае, если руководитель упорствует, снова выбор за вами: если дорога ваша работа и вы не хотите ее терять, то пройдите за свой счет медосмотр.

Транспортирование сырья и пищевых продуктов, в целях исключения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний, осуществляется специальным, чистым транспортом, на который в установленном порядке выдан санитарный паспорт .Сопровождать груз необходимо лицам в санитарной одежде (халат, рукавица и др.) и при наличии у них личной медицинской книжки с от метками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации Кузов автотранспорта должен быть обит изнутри материалом, легко поддающимся санитарной обработке, и оборудован стеллажами. Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, кулинарные и кондитерские изделия перевозят в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. Для водоснабжения они присоединяются к централизованной системе водопровода, а при ее отсутствии — оборудуется внутренний водопровод с водозабором из артезианской скважины, колодцев, каптажей.

Качество воды в системах водоснабжения заведения должно отвечать гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения Использовать привозную воду запрещается. Количество воды, используемой организацией, должно полностью обеспечивать ее потребности.

Производственные цеха оборудуются раковинами с горячей и холодной водой со смесителями, исключающими загрязнение рук после мытья. При отсутствии горячей или холодной воды работу заведения необходимо приостановить. 6.13. При выходе из строя посудомоечной машины, отсутствии условий для ручного мытья посуды, а также одноразовой столовой посуды и приборов, работа организации не осуществляется.

6.14. Мытье столовой посуды ручным способом производят в следующем порядке: · механическое удаление остатков пищи; · мытье в воде с добавлением моющих средств в первой секции ванны; · мытье во второй секции ванны в воде с температурой не ниже 40 °С и добавлением моющих средств в количестве, в два раза меньшем, чем в первой секции ванны; · ополаскивание посуды в металлической сетке с ручками в третьей секции ванны горячей проточной водой с температурой не ниже 65 °С с помощью гибкого шланга с душевой насадкой; · просушивание посуды на решетчатых полках, стеллажах. 6.15. 4.4. Производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения оборудуются приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих норм и правил. В помещениях отделки кондитерских изделий приточная система вентиляции выполняется с противопыльным и бактерицидным фильтром, обеспечивающим подпор чистого воздуха в этом помещении.

Отверстия вентиляционных систем закрываются мелкоячеистой полимерной сеткой.

Бытовые помещения (туалеты, преддушевые, комнаты гигиены женщин) оборудуются автономными системами вытяжной вентиляции, преимущественно с естественным побуждением. В системах механической приточной вентиляции рекомендуется предусматривать очистку подаваемого наружного воздуха и его подогрев в холодный период года. Такое заключение требуется и при приготовлении блюд на мангалах, жаровнях, решетках, котлах в местах отдыха и на улицах, при условии изготовления полуфабрикатов в стационарных заведениях питания.

При этом также требуется наличие: — павильона, подключенного к сетям водопровода и канализации, холодильного оборудования для хранения полуфабрикатов; — в базовом заведении условий для обработки инвентаря, тары; — у работников личной медицинской книжки с необходимыми отметками; — условий для соблюдения работниками правил личной гигиены.

Для жарки необходимо использовать древесину или готовый древесный уголь, металлические шампура, а для отпуска — одноразовую посуду и столовые приборы. Жарить необходимо непосредственно перед реализацией.

Техническое задание М05-0387-16-ЭА

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на оказание услуги по организации питания «Полевая кухня» 1.Требования к качеству и безопасности услуг: Качество услуг должно соответствовать требованиям технического задания и условиям Договора с соблюдением обязательных требований санитарных правил и нормативов к условиям транспортировки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены сотрудников.

Продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые для приготовления блюд, принимаются только при наличии у поставщиков сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность пищевой продукции. Транспортировка, прием, хранение, приготовление и выдача готовых блюд должны осуществляться в соответствии с обязательными требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и другой нормативной документации: -Федеральный закон от 30.03.1999г. №52-ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

; — ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; — Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; — Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно — эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; — ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания.

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.1066-01» Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», — Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Исполнитель с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, должен обеспечить: — выполнение обязательных требований вышеуказанных санитарных правил и нормативов к санитарно-техническому состоянию, содержанию организации общественного питания, условиям транспортировки, технологическим процессам производства; — должное санитарное состояние централизованных систем водоснабжения, качество воды в них; — работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; — наличие личных медицинских книжек на каждого работника; — своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками; — исправную работу технологического, холодильного и другого оборудования предприятия.

2. Требования к техническим (качественным) характеристикам услуг: № п/п Перечень услуг Содержание услуги Ед. измерения Объём услуг 1. Оказание услуги по организации питания «Полевая кухня» Оказание услуг по организации питания для 1000 участников в соответствии с условиями Технического задания усл. ед. 1 В рамках оказания услуг должно быть выполнено следующее:

    обеспечение питанием (полевая кухня) 1000 человек 09.05.2016 обеспечение питанием (полевая кухня) 1000 человек в месте, указанном Заказчиком

в том числе: — приобретение и доставка продуктов в необходимом количестве для приготовления 1000 порций в соответствии с меню в п.4 Технического задания.

— приобретение и доставка 1000 комплектов одноразовой посуды для обеспечения процесса питания (состав комплекта: тарелка, ложка, кружка чайная, салфетки), соответствующей п.3.3.

Технического задания; — обеспечение наличия необходимого количества персонала, обеспечивающего приготовление и раздачу горячего питания на протяжении всего мероприятия; — доставка оборудования к месту проведения мероприятия по адресу указанному в заявке заказчика.

— монтаж оборудования до момента начала мероприятия; — обслуживание оборудования, обеспечение его сохранности в период проведения мероприятия; — демонтаж и вывоз оборудования после проведения мероприятия.

3. Требования к результатам услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия выполняемых услуг потребностям заказчика: 3.1.

Технические характеристики Прицепной блочно-модульной полевой кухни Прицепная блочно-модульная полевая кухня типа КП-130 или аналог. Полевая кухня должна быть предназначена для приготовления и транспортирования пищи и кипятка в полевых условиях и иметь следующие характеристики: — прицеп одноосный; — каркас полевой кухни; — не менее 2-х тепловых блоков; — водяная система; — топливная система; — не менее 2х котлов для приготовления пищи (для второго блюда – не менее 80 л., для кипятка не менее 80 л.) – общий объем не менее 160 литров; — Время закипания воды в котлах от 30 до 50 минут: 3.2.

Меню полевой кухни в расчете на 1 (одного человека): Наименование блюда Выход в граммах на одного человека (не менее) Чай черный (заварной) с сахаром (необходимо поддержание в горячем состоянии до окончания мероприятия) 1/200 Хлеб черный в нарезке 1/200 Каша гречневая не менее 135 грамм с тушенкой (ГОСТ Р 54033-2010) не менее 50 грамм с добавлением масла сливочного ГОСТ Р 52969-2008 жирность не менее 82,5% не менее 15 грамм 1/200 3.3.

Одноразовая посуда должна иметь следующие характеристики: Состав комплекта: тарелка -1шт, ложка-1шт, чашка чайная-1шт, салфетки-3 шт. Ложка столовая: материал — пластик для горячих пищевых продуктов-полипропилен или аналог, размер ложки 160 мм.

Тарелка одноразовая: материал — пластик для горячих пищевых продуктов-полипропилен или аналог, диаметр тарелки 205 мл., Чашка чайная пластиковая, одноразовая: материал — пластик для горячих пищевых продуктов-полипропилен или аналог, объем не менее 100 мл., Салфетки бумажные однослойные. 3.4. Иные требования: Исполнитель осуществляет полную подготовку и обслуживание мероприятия с использованием одноразовой посуды из полипропилена.

Исполнитель обязан предусмотреть наличие ёмкостей для сбора и вывоза пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг. Исполнитель обязан самостоятельно и за свой счет вывезти пищевые и иные отходы, связанные с оказанием услуг, в течение дня оказания услуг.

Обслуживание производится обслуживающим персоналом, имеющим соответствующую профессиональную квалификацию и прошедшим гигиеническую подготовку.

В случае если приготовление блюд исполнителем осуществляется на месте предоставления услуг, исполнитель обязан прибыть на место заблаговременно, с учётом времени которое необходимо для приготовления.

Начало оказания услуги исполнителем считается с момента выдачи первой порции готового блюда. 4. Место оказания услуги: город Кемерово, Кировский район (адрес и конкретное место размещения полевой кухни на территории проведения мероприятия определяется Заказчиком в заявке). 5. Цель оказания услуг: проведения организационных мероприятий в день празднования Дня Победы.

6. Сроки оказания услуги:09 мая 2016 года (конкретное время размещения полевой кухни определяется Заказчиком в заявке).

Аренда полевой кухни на мероприятие

Стоимость аренды полевой кухни — 20,000 рублей.

Время доставки по Москве — от 30 минут, по Московской области — от 40 минут. Цена указана за 6 часов. В стоимость услуги входит: доставка выбранной кухни к месту проведения праздника. Услуги повара и официанта, приготовление блюд по стандартному меню в соответствии с приказом МЧС России в общем количестве 100, 500 и 1000 порций, из расчета 1 (одна) порция на 1 (одного) взрослого человека или 1 (одна) порция на 2 (двух) детей оплачиваются отдельно.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО Обращаем Ваше внимание, что меню возможно скорректировать в соответствии с Вашими пожеланиями, наши повара могут приготовить практически любые блюда любой кухни мира.

Дополнительные услуги и рецепты меню оплачиваются отдельно по предварительной договоренности. Вместе с полевой кухней обычно заказывают: ПОЖАРНЫЙ РАСЧЕТ МЕДИЦИНСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ УСЛУГИ СПАСАТЕЛЕЙ

Для обеспечения горячей едой и напитками людей, присутствующих на массовом мероприятии, Центр экстренной помощи предлагает в аренду настоящую полевую кухню с профессиональными поварами. Стандартное оснащение и формирование меню полевой кухни осуществляется в соответствии с приказом МЧС России № 98 от 19 февраля 2013 года.

По вашему желанию, мы сможем предоставить дополнительное оснащение и выборочное меню в соответствии с достигнутыми договоренностями. Наши сотрудники имеют необходимую квалификацию для работы на полевой кухне и медицинские книжки. Все блюда готовятся в соответствии с Приказом МЧС России, в соответствии с рецептурой РККА от 15 мая 1942 года, либо в соответствии с рецептурой Советской Армии от 1975 года (на Ваш выбор).

Любое мероприятие, подразумевающее скопление людей, требует организации их питания и обогрева. В зимнее время года заказ полевой кухни будет наиболее экономически выгодным действием, при этом антураж, созданный нашими специалистами, вызовет бурю эмоций у посетителей Вашего праздника.

Наличие горячей еды и напитков зимой просто необходимо, если мероприятие длится более 2-х часов и проводится на открытом воздухе. Помимо полевой кухни МЧС, мы предоставляем экземпляры военно-полевых кухонь КП-30, КП 2-48, КП-75, КП-125 и КП-130, которые полностью готовы к выполнению боевой задачи в полевых условиях. Армейская полевая кухня немного отличается от кухни МЧС, для получения более подробной информации, следует обратиться к нашим специалистам.

Рецепты стандартного меню полевой кухни. -каша гречневая с мясом ГОСТ 8286-90.

Специально приготовленная гречневая крупа с добавлением тушеной говядины. -чай черный сладкий ГОСТ 32573-2012. Горячий черный чай, с добавлением сахара.

-хлеб черный или белый. Возможно приготовление блюд по индивидуальному меню, по Вашему желанию наш шеф-повар создаст уникальные рецепты блюд от «эконом» до «VIP» класса. Как уже было отмечено Выше, преимущество мобильной полевой кухни на колесах заключается в том, что КП бывают разных модификаций, но в целом представляют собой автомобильный прицеп, состоящий из шасси транспортного средства, котла для приготовления пищи и бака для напитков.

Технические характеристики кухни представлены в паспорте транспортного средства либо руководстве по эксплуатации.

Мобильная кухня на колесах может быть подана в любую точку Московского региона, при этом доставка до места назначения входит в стоимость услуги.

У нас Вы можете заказать полевую кухню: -на любое массовое мероприятие, спортивное соревнование; -на праздник: 23 февраля, 9 мая, новый год, день рождения; Отличительной особенностью нашей кухни является то, что она может поддерживать еду и напитки в горячем состоянии до 10 часов, при этом консистенция блюда не нарушается, еда сохраняется в неизменном виде. Заявка на получение бесплатной услуги Post navigation ← Очистка резервуаров от нефтепродуктов Перевозка лошадей, конеперевозки → Наши клиенты Новости

  1. Испытание кровли и пожарных ограждений
  2. Устройство противопожарного водоснабжения
  3. Поднятие упавших людей и лежачих больных

Пожарная охрана Служба спасения Скорая помощь Опросы Выберете ли вы платную службу спасения вместо государственной?

  1. Нет
  2. Да

Просмотреть результаты

Загрузка .

Принимаем к оплате Корзина О центре

Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях (ЦЭПЧС) был создан в 2015 году, как Первая платная служба спасения в России. Контактная информация г. Москва, ул. Косыгина, д.10 +7 (495) 755-01-12Единый многоканальный телефон нам Услуги

  1. Устройство пожарного колодца
  2. Устройство противопожарного водоснабжения
  3. Поднятие упавших людей и лежачих больных
  4. Испытание кровли и пожарных ограждений

Наши филиалы: г.

Подольск, ул. Быковская, д.42, единый телефон, добавочный 111 г. Санкт-Петербург, ул. Сортировочная-Московская, д.15, единый телефон, добавочный 112 г.

Екатеринбург, Сибирский тракт, д.12/7, единый телефон, добавочный 113 г.

Челябинск, Троицкий тракт, д.16, единый телефон, добавочный 114 Top Позвонить

Полевая кухня

Мероприятия на свежем воздухе – это всегда увлекательно и интересно! И к их организации стоит подойти очень внимательно, заранее продумав каждую деталь.

Вкусная еда – обязательное условие успешного пикника.

Именно поэтому все большую популярность набирает такая услуга, как фан кейтеринг, позволяющая организовать питание на празднике в нестандартной форме, улучшив впечатление от мероприятия. Хотите удивить гостей? Предлагаем прекрасное решение – аренда полевой кухни. Стандартная организация выездного питания на мероприятии подразумевает наличие заранее приготовленных блюд, их упаковку в термостойкие контейнеры и раздачу на празднике.

Как правило, выездное питание организуется в отдельной зоне, где установлены столы, необходимое оборудование для раздачи и подогрева. Данный способ уже всем известен, и ни кого не удивит (обсуждаются только вкусы блюд и их ассортимент).Сделать мероприятием в Москве и МО запоминающимся позволяет фан кейтеринг.

Настоящая полевая кухня становится элементом шоу и наверняка запомнится каждому! Аренда военно-полевой кухни будет отличным украшением на самых различных мероприятиях:

  • 3. Корпоративные мероприятия. При проведении командообразующих тренингов, аренда полевой кухни КП 125 по доступной цене также будет способствовать объединению коллектива.
  • 2. День Победы. Аренда полевой кухни на это мероприятие позволяет ветеранам вспомнить молодость, отведать вкус давно забытой пищи, что также способствует повышению праздничного настроения.
  • 1. День защитника Отечества, традиционно отмечаемый всеми мужчинами, несмотря на их отношение к воинской службе. После различных испытаний и развлечений приготовленная на армейской кухне походная еда, создаст отличное настроение!

Наша компания предлагает следующие форматы организации выездного питания:

  1. В помещении.

    Блюда готовятся заранее, упаковываются в термостойкую тару, из которой её уже накладывают повара на празднике в тарелки гостей.

  2. Приготовление пищи на костре в армейских котлах, что придает некоторым блюдам неповторимый вкус.
  3. Аренда полевой кухни КП 125 для приготовления различных блюд непосредственно на празднике.
  4. Аренда военной телеги, на которой выкладываются все блюда.

    Такая сервировка является очень оригинальной и запоминающейся.

  • 3.

    Индивидуальный подход к клиенту, позволяющий совмещать пожелания заказчика с его финансовыми возможностями.

  • 2. Высокое качество. Все оборудование сертифицировано, правильно обслуживается (чистится и моется после каждого мероприятия, проходит необходимую санитарную обработку).
  • 1. Доступная стоимость выездного питания.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+